Лечить уже некого? Здания бывшей больницы в Петропавловске-Камчатском власти готовы продать за любые деньги

В краевом министерстве имущественных и земельных отношений решили продать здания бывшей больницы в Петропавловске-Камчатском без объявления цены. Ранее объект выставляли за 10,7 миллиона рублей.

Речь идет о двух зданиях бывшей больницы и земельного участка под ними на улице Арсеньева. Как пояснили ИА «Кам 24» в министерстве, решение об отказе от начальной цены принято в связи с тем, что ранее торги по продаже этих объектов не состоялись.

«Торги не состоялись по причине отсутствия заявок от претендентов. В случае продажи государственного имущества без объявления цены его начальная стоимость не определяется. Для участия претендентам нужно заполнить заявку по установленной форме, приложить необходимые документы, а также направить своё предложение о цене имущества», – сказали в ведомстве.

Там отметили, что покупателем будет признан участник, предложивший наибольшую цену. Если несколько претендентов заявят одинаковую стоимость, право приобрести недвижимость получит тот, чьё предложение поступило первым. Продажа состоится 22 октября единым лотом в электронной форме на площадке АО «Российский аукционный дом» (вкладка «Приватизация»).

Как сообщало ИА «Кам 24», министерство летом пыталось продать здания и участок на улице Арсеньева. Один из домов 2-этажный, общей площадью 982,10 квадратных метров (улица Арсеньева, 12), другой – 3-этажный, общей площадью 679,50 кв.м.(Арсеньева, 12А). Площадь земельного участка составляет 2070 квадратных метров. Тогда здания и землю выставили по цене 10 миллионов 793 тысячи 220 рублей.

14:05, 26.09.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Лечить уже некого? Здания бывшей больницы в Петропавловске-Камчатском власти готовы продать за любые деньги

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100