Магаданские морепродукты покоряют WorldFood Moscow

В эти дни предприятия Магаданской Ассоциации рыбопромышленников принимают участие в WorldFood Moscow – крупнейшей в России осенней выставке продуктов питания мирового класса.

На выставке, которая проходит в столице в 28-й раз, заявилось более 1500 производителей из 65-ти стран и разных регионов России. Колыму на выставке представляют ООО «Тихоокеанская рыбопромышленная компания», ООО «Маг-Си Интернешнл» и ООО «Магаданрыба» под общим брендом «Магаданские морепродукты».

«Наши предприятия привезли практически полный ассортимент деликатесных дальневосточных морепродуктов: это креветки, мидии, морской гребешок, крабы, красная икра, пресервы гадлинского завода «Тандем», — говорит президент Ассоциации Михаил Котов. – На выставке можно оценить качество нашей продукции, отведав холодные закуски, приготовленные на месте шеф-поваром. Недостатка в желающих попробовать на вкус Охотское море нет! ».

Как отмечает руководитель, участие в крупных международных проектах, подобных WorldFood Moscow, не только поднимает престиж и степень узнаваемости магаданских рыбопромышленных предприятий на мировом рынке, но и позволяет расширять географию и масштабы реализации продукции, находить новых партнеров, корректировать стратегию развития промысла и производства.

10:02, 27.09.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Магаданские морепродукты покоряют WorldFood Moscow

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100