Сегодня на Чукотке SSJ-100 при посадке в аэропорту Певека выкатился за пределы полосы

На борту самолета, выкатившегося за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Певек, находились 72 пассажира и 6 членов экипажа, никто не пострадал, воздушное судно повреждений не имеет.

Невыездные севера: коррупция пожирает авиаперевозки в ДФО

«По поручению Дальневосточной транспортной прокуратуры (ДВТП) Магаданской транспортной прокуратурой организована проверка исполнения требований законодательства о безопасности полетов», — сообщила пресс-служба ДВТП.

Уточняется, что в четверг около 19:25 по местному времени при посадке в чукотском аэропорту Певек Чукотского автономного округа выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы самолет АО "Авиакомпания «Якутия», летевший из Якутска.

Следственные органы Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР проводят свою проверку.

«По предварительным данным, 03.10.2019 около 19 часов местного времени самолет „Суперджет-100-95“ (Авиакомпания „Якутия“), выполнявший рейс по маршруту Якутск-Певек, при посадке в аэропорту назначения выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на пять метров», — сообщила пресс-служба следственного управления.

21:29, 03.10.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Сегодня на Чукотке SSJ-100 при посадке в аэропорту Певека выкатился за пределы полосы

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100