В Амурской области медвежонок прошёлся по центральной улице города Райчихинска

Молодой медведь вышел на центральную улицу города Райчихинска в Амурской области и прошел по ней мимо детского сада и школы, где его встретили местные дети.

На трассе в Приморье нашли медвежонка в коробке

Как сообщил ТАСС начальник отдела охраны животного мира и особо охраняемых природных территорий управления охраны животного мира Амурской области Валерий Погасиенко, никто от медведя не пострадал, зверя отогнали в тайгу.

В понедельник в местных СМИ появилась видеозапись, на которой дети снимают медвежонка возле деревянного забора в Райчихинске. Зверь не проявляет агрессии, но рычит при попытках приблизиться.

«Это медвежонок, которому еще нет и года, он маленький и явно куда-то убежал от матери. Он прошел по центральной улице города мимо детского садика, мимо школы, в этот момент его, видимо, дети и нашли. На место выдвинулись наши сотрудники, спасатели и полиция», — рассказал Погасиенко.

Он добавил, что инцидент произошел еще в пятницу. Тогда же зверя отогнали на окраину города, где он, судя по всему, встретился с матерью и ушел в тайгу. С тех пор новых сообщений о нем не поступало.

22:10, 08.10.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Амурской области медвежонок прошёлся по центральной улице города Райчихинска

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100