Полицейские Амурской области за девять дней изъяли более полуцентнера наркотических средств

В Амурской области завершился шестой этап оперативно-профилактической операции «Мак–2019». Он продлился с 20 по 29 сентября. За это время из незаконного оборота изъяли 456 с половиной килограмма наркотиков. Возбуждено 106 уголовных дел.

Амурские полицейские за девять дней изъяли больше полуцентнера наркотиков
В итоге шестого этапа операции, заинтересованными ведомствами и службами проведены мероприятия по выявлению и осуществлению контроля за ходом уничтожения незаконных посевов и очагов дикорастущих наркосодержащих растений. Землепользователям и землевладельцам вручено 24 предписания, сообщает управление МВД России по Амурской области.

В ходе этапа операции возбуждено 106 уголовных дел, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. Из незаконного оборота изъято около 456,5 килограмма наркотических средств. Из них 455,4 килограмма марихуаны, кило гашишного масла и 2,5 грамма гашиша.

Правоохранители выявили и задокументировали 47 административных правонарушений. К ответственности привлекли 34 потребителя. За незаконный оборот наркотических средств, приобретение, хранение, перевозку наркосодержащих растений привлечены 9 человек. Также наказаны четыре человека – они не приняли мер по уничтожению дикорастущих наркосодержащих растений.

22:36, 09.10.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Полицейские Амурской области за девять дней изъяли более полуцентнера наркотических средств

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100