Участвующие в чемпионате мира по боксу в Улан-Удэ спортсменки из Бурунди впервые увидели снег

 Участники чемпионата мира по боксу среди женщин радуются снегу, который идёт в Улан-Удэ.Спортсмены из Бурунди впервые увидели снег в Улан-Удэ
Представители африканской страны Бурунди впервые увидели снег в Улан-Удэ. Накануне, 9 октября, в столице Бурятии пошёл снег. Горожане с удовольствием снимали пушистые снежинки и делились кадрами в социальных сетях.

Некоторые жители Бурятии уже успели слепить снеговичков из первого снега. Своими творениями люди также делились в соцсетях.

Сегодня утром снег продолжился. В паблике «Весь Улан-Удэ» появилась фотография представителя Бурунди. Автор подписал снимок «Представители Бурунди впервые увидели снег». Судя по улыбке иностранца, ему нравятся такие осадки.

Подписчики паблика радуются за иностранца и активно комментируют фотографию. «Рады за них», «Впечатлений им на всю жизнь», «Здорово!!! », «Это мило», «Ой, как классно! », «Улыбается, доволен, но и экипирован — помогли!!! ».

Как сообщал «Байкал-Daily», представители африканской страны приехали в Улан-Удэ без тёплых вещей. В Бурятии им помогли и выдали тёплую одежду с символикой сборной республики.

В восторге от выпавшего снега и спортсменки сборной Италии. Об этом сообщил президент федерации этноспорта Бурятии Алексей Гыргенов.

«На утренней тренировке встретился с девчонками из сборной Италии. Они в восторге от вчерашнего снега!! Удачи Вам в боях! Добро пожаловать в Бурятию!! Good luck in the battles. Welcome to Buryatia», — написал Гыргенов.

21:46, 10.10.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Участвующие в чемпионате мира по боксу в Улан-Удэ спортсменки из Бурунди впервые увидели снег

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100