Билеты на рейс Магадан — Хабаровск — Магадан подешевели до минимума. Есть «плоский тариф» до Москвы

Магаданская общественная палата сообщила о подешевевших авиабилетов из Магадана в Хабаровск. По информации палаты, стоимость упала до 24,1 тысячи рублей за возвратный билет, и это минимум за последние 1,5 месяца.

"Средний круговой авиатариф и на рейсе Магадан — Хабаровск — Магадан снизился до минимального за последние полтора года уровня и сейчас составляет 24,1 тыс.руб. Причём, если лететь через месяц, то билет туда и обратно обойдётся от 20,6 до 23,8 тыс.руб. у всех перевозчиков — “Авроры”, “Икара” и “Ираэро”, — говорится в пресс-релизе ОП.

Средний круговой тариф на московском направлении остаётся на уровне плоского —  22 тыс.руб. Недорогие билеты на ближайшие два месяца есть практически на все рейсы как из Магадана, так и из Москвы. При этом продажа билетов на 2020-й год до сих пор не открыта.

«Можно предположить, что группа “Аэрофлот” планирует с Нового года несколько повысить плоский тариф, но ещё не согласовала это с властями», — отмечают общественники.

22:39, 13.10.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Билеты на рейс Магадан — Хабаровск — Магадан подешевели до минимума. Есть «плоский тариф» до Москвы

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100