Почти 13 тонн сомнительного алкоголя обнаружено на складе в Благовещенске

Сотрудники УМВД по Амурской области и межрегионального управления Росалкогольрегулирования по ДФО обнаружили и изъяли около 13 тонн контрафактного алкоголя, который хранился на одном из складов Благовещенска.

Почти 13 тонн сомнительного алкоголя обнаружено на складе в Благовещенске

«Алкогольные напитки с признаками нелегального производства и оборота обнаружены в рамках операции „Алкоголь“. Продукция хранилась с признаками несоответствия требованиям государственных стандартов. Общий объем изъятой алкогольной продукции составил около 13 тонн», — говорится в сообщении ведомства.

Специалистами межрегионального управления Росалкогольрегулирования в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении, проводится административное расследование.

Ранее сообщалось, что в сентябре оперативники обнаружили в одном из сел Ивановского района Приамурья цех по производству суррогатного алкоголя, где для реализации уже были подготовлены 17 ящиков поддельной алкогольной продукции с этикетками известной марки. Кроме того, на территории имелся большой объем спиртосодержащей жидкости и более 200 ящиков стеклотары.

Как сообщает «Интерфакс-Дальний Восток», неделей ранее при осмотре кладовой, прилегающей к квартире жителя Тынды, сотрудники полиции обнаружили и изъяли 819 бутылок поддельной водки.

20:53, 17.10.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Почти 13 тонн сомнительного алкоголя обнаружено на складе в Благовещенске

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100