В Бурятии рецидивистку обвиняют в очередном убийстве

В Улан-Удэ задержана молодая женщина по обвинению в убийстве малознакомого ей местного жителя.

Как сообщила пресс-служба Следственного управления СКР, тело 39-летнего мужчины с колото-резаными ранениями живота было обнаружено 17 октября.

Выяснилось, что 29-летняя задержанная ранее уже была осуждена за убийство за убийство одного из родственников. Освободившись условно-досрочно из исправительной колонии, она вновь попала за решётку, совершив кражу.

Отбыв очередное наказание, 12 октября 2019 года она вернулась домой. 16 октября она стала свидетелем драки между своим братом и его приятелем, которые вместе распивали спиртные напитки.

«Наблюдавшая за дракой женщина внезапно схватила нож и нанесла им два удара в живот противнику брата. От полученных ран потерпевший скончался на месте происшествия, после чего брат, будто не заметив смерти приятеля, продолжил употреблять спиртное, а обвиняемая ушла к подруге, по пути выбросив окровавленный нож», — сообщили в СКР.

Вернувшись позже домой она вызвала скорую медицинскую помощь. Врачи к месту происшествия прибыли вместе с оперативниками.

Отмечается, что после задержания женщина взяла с собой дорожную сумку, с которой приехала из колонии и которую даже не успела распаковать. Ей уже предъявлено обвинение в убийстве и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщает ИА REGNUM.

10:03, 22.10.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Бурятии рецидивистку обвиняют в очередном убийстве

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100