На Камчатке неадекватный житель Вилючинска укусил за ухо начинающего инспектора ДПС

Житель Вилючинска подозревается в причинении телесных повреждений сотрудникам полиции. Фигуранту уголовного дела — 26 лет.

На Камчатке неадекватный житель Вилючинска укусил за ухо начинающего инспектора ДПС

По версии следствия, которой с ИА «Кам 24» поделились в пресс-службе краевого управления Следственного комитета, преступление совершено утром 19 октября. Сообщается, что подозреваемый тогда вел себя неадекватно, бегал по проезжей части дороги, чем привлек внимание полиции. Находясь в служебном автомобиле ДПС, куда его сопроводили за совершение административного правонарушения, мужчина укусил за ухо стажера-инспектора.

В отделении станции скорой медицинской помощи ГБУЗ КК «Вилючинская городская больница», куда дебошира доставили для прохождения освидетельствования на состояние опьянения, он подбил глаз другому инспектору дорожно-постовой службы.

Уголовное дело против вилючинца расследуется по частям 1 и 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на срок до десяти лет.

16:06, 23.10.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Камчатке неадекватный житель Вилючинска укусил за ухо начинающего инспектора ДПС

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100