Почти 200 тысяч юных приморцев получат новогодние подарки. Но при чём здесь губернатор края?

В Приморье начали готовить новогодние подарки для детей. В этом году их получат 199 066 маленьких жителей края. Из регионального бюджета на эти цели направлено более 50 миллионов рублей.

Почти 200 тысяч юных приморцев получат новогодние подарки от Губернатора

По информации краевого департамента образования и науки, начался аукцион на поставку конфет.

«Мы подготовили техническое задание на приобретение сладких подарков, которое содержит, в первую очередь, высокие требования к их качеству. Подарок будет включать глазированные, вафельные, желейные конфеты, шоколад и карамель. Вес подарка составит не менее 650 граммов», – прокомментировали специалисты ведомства.

Подарки получат дошколята от 3 лет, учащиеся школ с 1 по 4 классы включительно и дети, находящиеся в краевых государственных учреждениях соцобслуживания семьи и детей и в краевых учреждениях здравоохранения в период зимних праздников.

Все подарки подготовят и доставят в муниципалитеты Приморья до Нового года, сообщается на официальном сайте администрации края.

Вместе с тем, эту информацию предваряет весьма примечательный заголовок — «Почти 200 тысяч юных приморцев получат новогодние подарки от Губернатора». На такую мелочь, казалось бы, как написание должности Олега Кожемяко с прописной буквы, можно уже не обращать внимание — на официальном сайте это стало нормой, которая, очевидно, греет самолюбие губернатора. Иначе он давно бы цыкнул на сотрудников сайта.

Но вот что касается сути заголовка — «...новогодние подарки от губернатора» — тут явный перебор. Олег Кожемяко решил из собственного кармана поздравить малышей Приморья? Не тут-то было... Это все из бюджета края. Так при чем здесь подарки от губернатора Приморья?

19:01, 25.10.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Почти 200 тысяч юных приморцев получат новогодние подарки. Но при чём здесь губернатор края?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100