На Камчатке медведи постепенно оккупируют город Вилючинск

Власти Вилючинска призывают горожан к осторожности из-за выхода медведей в жилые районы. За месяц в городе отстрелили уже 11 хищников.

На Камчатке медведи постепенно оккупируют город Вилючинск

«В связи с участившимися случаями выхода медведей в город призываем быть бдительными и сообщать о появлении животных по телефону 112», – обратилась администрация Вилючинска к горожанам через социальные сети.

В обращении указано, что с 29 сентября по 24 октября в Вилючинске отстрелили 11 медведей. Хищники бродили в районе СОТов «Старая Тарья» и «Новая Тарья», по территории пирсовой зоны и рыбзавода «Вилюй», около школы № 3, склада и позиции зенитно-ракетного дивизиона.

Местные жители постят в сетях видео, где хищник запечатлен на приусадебном участке. Ролик, судя по всему, снят в жилом районе Рыбачий.

Как сообщало ИА «Кам 24», сигналы о нашествии медведей в этом году десятки раз поступали из различных населенных пунктов Камчатки. От нападений хищников в крае погибли четыре человека. Охотоведы застрелили более ста медведей, представлявших угрозу людям.

11:37, 26.10.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → На Камчатке медведи постепенно оккупируют город Вилючинск

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100