Инна Степанова из Бурятии завоевала бронзу на Всемирных военных играх

Спортсменка из Бурятии Инна Степанова стала бронзовым призёром VII Всемирных военных игр, которые проходят в городе Ухань (Китай). В финальной стрельбе бурятская лучница перестреляла Марину Гобби из Бразилии (6:4). Об этом сообщили в Центре спортивной подготовки республики. Инна Степанова завоевала бронзу на Всемирных военных играх

Эта медаль, завоеванная спортсменкой в личном первенстве, стала третьей на Всемирных военных играх.

— Объявляю сезон 2019 официально и успешно закрытым. Спасибо всем, кто меня поддерживал и болел за меня! Это были непростые соревнования, но мы справились, — написала лучница в своем аккаунте в «Инстаграме».

Как сообщал «Байкал-Daily», ранее Инна Степанова завоевала золото в выступлении смешанных пар вместе с Эрдэмом Цыдыповым и серебро в командном первенстве вместе с Викторией Будаевой и Еленой Осиповой из Ростовской области.
Всемирные военные игры, организованные международным советом военного спорта, являются мультиспортивными соревнованиями для спортсменов-военнослужащих. Летние всемирные военные игры проводятся с 1995 года. По аналогии с Олимпийскими играми проходят один раз в четыре года.

В программу игр включены 32 вида спорта, в этом году соревнования пройдут в 27 видах спорта по 329 дисциплинам. В них принимают участие 9308 спортсменов из 109 стран мира, это самые масштабные игры в истории.

Сборная команда Вооружённых сил России принимает участие в соревнованиях по 23 видам спорта.

16:06, 27.10.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Инна Степанова из Бурятии завоевала бронзу на Всемирных военных играх

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100