Людмила Воронцова из Бурятии получила пять миллионов и автомобиль за «серебро» на чемпионате мира по боксу

В Центре прогресса бокса в Москве наградили победителей и призёров чемпионата мира по боксу среди женщин, который прошёл в Улан-Удэ.Людмила Воронцова из Бурятии получила 5 миллионов и автомобиль
Чемпионки получили по 5 миллионов рублей и по автомобилю. Это Екатерина Пальцева, Лилия Аетбаева и Земфира Магомедалиева. Их тренеры были награждены сертификатами на 1 миллион рублей.

Спортсменка из Бурятии Людмила Воронцова завоевала серебряную медаль. Однако её наградили так же, как и чемпионок мира. Её личный тренер также удостоен миллиона рублей.

Бронзовые призёры чемпионата мира Екатерина Дынник и Саадат Далгатова получили сертификаты на миллион рублей, их тренеры — на 250 тысяч рублей.

Главный тренер женской сборной России Иван Шидловский получил три миллиона рублей и автомобиль.

Чемпионат мира по боксу среди женщин проходил в Улан-Удэ с 3 по 13 октября в универсальном зале Физкультурно-спортивного комплекса. В нём принимали участие десять россиянок, в том числе трое из Бурятии. Наталья Шадрина и Кристина Ткачёва не смогли завоевать медалей. А Людмила Воронцова вышла в финал и взяла серебро – первое в истории бокса Бурятии.

На чемпионате мира Людмила стартовала со стадии 1/16 финала. В первом поединке с Рамоной Граэфф из Германии спортсменка из Бурятии одержала победу единогласным решением судей.

В 1/8 финала Людмила Воронцова со счетом 4:1 выиграла Микаэлу Уолш из Ирландии. В поединке за выход в полуфинал Воронцова одержала победу над Джемаймой Бертриан из Нидерланд (3:2).

В полуфинальном бою Людмила встретилась с чемпионом мира прошлого года Ю-Тинг Лин из китайского Тайбэя, счет — 3:2 в пользу россиянки.

В финальном поединке с Нести Петесио раздельным решением судей (3:2) победу присудили представительнице Филиппин.

Сама Людмила поделилась своими эмоциями с подписчиками, напутствовав их никогда не сдаваться.

«За прошедший чемпионат я поняла, что самая главная победа- победа над самим собой, над своими страхами, над всеми сомнениями, которые время от времени возникают в сознании. Хочу сделать из этого один вывод: если вы уверены, что занимаетесь своим делом, вы его любите и получаете от этого удовольствие, то никто и ничто вас не остановит на пути к успеху, если вы сами того не хотите. Если вы задумали что-то великое, то просто берите и делайте! » — написала серебряный призёр чемпионата мира.

19:49, 29.10.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Людмила Воронцова из Бурятии получила пять миллионов и автомобиль за «серебро» на чемпионате мира по боксу

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100