«Единая Россия» и ЛДПР в думе Биробиджана повысили зарплату мэру — депутаты от КПРФ возмутились

Представители «Единой России» в думе Биробиджана в ЕАО, несмотря на тяжелую социально-экономическую обстановку, всё же проголосовали за повышение зарплаты главе города, председателю думы и его заместителю.

Большинством голосов в думе Биробиджана было принято решение о повышении зарплаты руководителям города, с чем категорически были не согласны представители КПРФ, которые чётко аргументировали свою позицию. В частности, глава фракции коммунистов в городской думе Владимир Сахаровский указал на несоразмерность результатов работы главы с положением дел в городе.

«Я ещё раз хочу озвучить позицию фракции КПРФ городской думы. Мы будем голосовать против, поскольку считаем, что повышение заработной платы мэру города, председателю городской думы и его заместителю недопустимо с учётом напряженной социально-экономической обстановки на территории городского округа», — сказал Владимир Сахаровский.

Тем не менее, к «единороссам» присоединилась фракция ЛДПР и решение о повышении зарплаты было принято.

Между тем, экономическая ситуация в Еврейской автономной области демонстрирует глубокий кризис: регион живёт за счет кредитов, бюджет Биробиджана, столицы ЕАО, также во многом «держится на плаву» только благодаря кредитам, возвратность которых стоит под большим вопросом, сообщает ИА REGNUM.

12:04, 01.11.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → «Единая Россия» и ЛДПР в думе Биробиджана повысили зарплату мэру — депутаты от КПРФ возмутились

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100