На заправках Хабаровска выросли цены на бензин шестой раз за год

В Хабаровске вновь выросли цены на бензин. Очередное подорожание коснулось заправок «ННК-Хабаровскнефтепродукт». В среднем стоимость топлива поднялась на 25 копеек.

Стоимость топлива увеличивается в Хабаровске шестой раз за год. Теперь на «ННК-Хабаровскнефтепродукт» АИ-92 стоит уже 43,45; АИ-95 — 45,33; АИ-98 — 46,24. На «Роснефти» пока не торопятся увеличивать цены. АИ-92 по-прежнему предлагают за 43,25; АИ-95 — 45,05; АИ-98 — 45,95.

По оценке эксперта-аналитика «ФИНАМ» Алексея Калачева, в этом году в России впервые за пять лет снизился спрос  на топливо. Он упал на один процент, что говорит о неспособности населения платить такие деньги за бензин.

— Мы не чувствуем снижения спроса. Бензин растет в цене в пределах уровня инфляции. Думаю, подобные рассуждения не имеют под собой оснований. Спрос на топливо по-прежнему высок, — заверил источник DVhab.ru  в нефтяной компании.

Напомним, что в начале года вице-премьер Дмитрий Козак исключил возможность снижения цен на бензин в России в обозримом будущем. По его словам, это обусловлено рыночными механизмами.

Игорь Скуловец, DVhab.ru.

10:02, 06.11.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На заправках Хабаровска выросли цены на бензин шестой раз за год

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100