Судный день капитализма

День 25 октября 1917 года – день ненавистный и страшный для всей мировой буржуазии. Сто два года прошло с этого дня – но разве буржуазия стала его меньше бояться и ненавидеть? Нет! Ее страх и ненависть только растет!

Разве буржуазия меньше стала злобствовать против этого дня, меньше стала очернять и проклинать его? Нет! Год за годом она исправно выливает грязь на Октябрьскую революцию, и с каждым днем ее злоба все истеричней, а клевета все наглей и бесстыдней.

Она инстинктивно чувствует, что сто два года назад ей был вынесен приговор, что Октябрь – это похоронный колокол ее строю. С этого дня ненависть к пролетарской революции и паника перед ней навсегда вошли в ее плоть и кровь, стали ее главным чувством.

И что бы она теперь ни делала, мотив ее действий всегда один – ужас перед революцией и стремление ее не допустить.

А для этого у нее только один способ – ложь. Только так она может удержать нас, трудящихся, от новой революции — обмануть нас. Внушить нам, что якобы революция, которая установила власть трудящихся и передала во владение всему народу то, что раньше являлось собственностью ничтожной кучки паразитов – зло для нашей страны, «катастрофа», «трагедия», и тому подобное.

Это единственный шанс для буржуазии удержать нас от революции. Потому что, если трудящиеся будут знать правду о революции – то буржуазия уже никакими силами их не удержит. Ей не помогут никакие армии, никакие омоны и росгвардии, ее песня будет спета.

Власть буржуазии держится только на лжи. Ложь – ее главное оружие. И она будет лгать и дальше, чтобы не допустить или хотя бы отсрочить ненавистную ей революцию.

А наше оружие – правда. Так будем этим оружием бить по капиталу. Буржуазия наняла целые армии пропагандистов, к ее услугам толпы штатных клеветников-очернителей коммунизма. Она тратит на это невообразимые суммы денег. У нас нет таких денег. Но мы все равно сильнее буржуазных пропагандистов.

На нашей стороне историческое развитие, которое обостряет противоречия капитализма до последнего предела, и становится ясно, что он стал несовместим с жизнью человечества. На нашей стороне сама буржуазная действительность, которая открывает глаза миллионам трудящихся.

К этому надо добавить еще нашу правду, нашу коммунистическую пропаганду – и мы приблизим судный день капитализма, тот день, когда человечество похоронит его навсегда.

Оксана Снегирь, Forum.msk.ru

11:01, 08.11.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Судный день капитализма

Саван 12.11.2019, 21:24

А царь то ненастоящий . Путин завёл страну в болото .

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100