Больной перед смертью прозрел?

Больной — это я о нашем правительстве. То, что оно больное, думаю, все согласны. Многие охарактеризуют его ещё более энергично, но я оставлю другие эпитеты вам, а сам ограничусь только этим. Больное!

Министр Улюкаев. Сидит.

Министр Абызов. Сидит.

И вот в нём, больном и убогом, последнее время началось какое-то броуновское движение. Иногда из него стали доноситься осмысленные звуки! И от этих осмысленных звуков становится ещё страшнее.

Министр экономики Орешкин положительно оценил последнее решение совета директоров Банка России о снижении ключевой ставки сразу на 0,5%. По словам министра, подобное заключение «является осознанием ЦБ реальности».

А до этого Центральный Банк России жил в ирреальности? В мире иллюзий? И Набиулина им рулила в бреду? Таргетировала инфляцию, не приходя в сознание?

Вице-премьер правительства по социальным вопросам Татьяна Голикова признала неэффективность оптимизации здравоохранения во многих регионах.

Надо было восемь лет методически уничтожать всё хорошее, что у нас было, разрушить более половины больниц, чтобы это понять?

ВОСЕМЬ лет!

Но Голикова хоть стала прозревать!

А вот, пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову до сих пор трудно понять, откуда берутся данные Росстата о доходах россиян. Он увидел статистику ведомства — половине российских семей хватает денег только на еду и одежду. И не понял!

Может, наконец, это правительство чувствует что умирает?

Так давно пора! В морг, батенька, в морг!

Путаник, Конт

20:07, 09.11.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Больной перед смертью прозрел?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100