На Камчатке боевые пловцы спецназа ТОФ уничтожили диверсантов условного противника

На Камчатке подразделение по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами (ПДСС) Подводных сил Тихоокеанского флота провело тренировку по противодействию диверсионно-разведывательным группам условного противника, сообщает пресс-служба ТОФ. 

На Камчатке боевые пловцы спецназа ТОФ уничтожили диверсантов условного противника

Личный состав подразделения отработал учебно-боевые задачи по поиску и уничтожению группы диверсантов глубинной разведки условного противника на подходах и в пункте базирования подводных лодок, а также взаимодействие с дежурными силами объединения.

Группы патрулирования усилили охрану береговых объектов и пирсовых зон в районах базирования надводных кораблей и подводных лодок, приняли меры по предотвращению возможности проникновения диверсионно-разведывательных подразделений противника на охраняемую акваторию.

Особое внимание в ходе учения было уделено совершенствованию применения вооружения и техники, использованию специальных технических средств и средств маскировки.

После обнаружения и уничтожения условных диверсантов боевые пловцы ПДСС с причалов и скоростных лодок провели профилактический осмотр подводной части корпуса субмарин и осмотрели фарватер.

17:07, 13.11.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Камчатке боевые пловцы спецназа ТОФ уничтожили диверсантов условного противника

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100