В Бурятии вынесли приговор женщине, спрятавшей труп сына в диван

В Бурятии Иволгинский районный суд вынес приговор женщине, которая убила своего ребёнка по неосторожности, а затем спрятала его тело в диван.

Как сообщал «Байкал-Daily», женщина проживала в селе Нижняя Иволга Иволгинского района и воспитывала двух детей. Вечером 3 августа она выпила дома спиртное, затем взяв с собой годовалого ребёнка, поехала в гости к знакомому, у которого продолжила распивать алкогольные напитки.

Вернувшись домой, женщина дважды уронила своего сына. Проснувшись следующим утром, она обнаружила ребёнка мёртвым. Испугавшись, мать спрятала его тело в один из отсеков дивана, после чего ушла из дома и почти неделю распивала спиртные напитки.

9 августа сестра женщины обнаружила тело малыша. Задержанная мать признала вину и дала показания об обстоятельствах смерти ребёнка.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть ребёнка наступила от тяжёлой закрытой черепно-мозговой травмы, полученной в результате падения.

Приговором суда она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ, квалифицируемого как причинение смерти по неосторожности, ей назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев ограничения свободы, сообщили в пресс-службе Иволгинского райсуда.

Приговор в законную силу не вступил.

19:06, 14.11.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Бурятии вынесли приговор женщине, спрятавшей труп сына в диван

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100