Амурский форум обсудит создание трансграничной агломерации «Благовещенск — Хэйхэ»

С 29 ноября по 1 декабря в Благовещенске пройдет Амурский экономический форум. Главная задача форума – обсуждение формирования уникальной трансграничной агломерации «Благовещенск – Хэйхэ».

Об этом в программе «Простые вопросы»местного телевидения  рассказал заместитель мэра Благовещенска Максим Ноженкин.

«Перед нами стоит задача познакомить друг с другом российский и иностранный бизнес, обучить наш малый и средний бизнес. Форум делается для установления контактов, для живого общения между людьми», – говорит Максим Сергеевич.

На Амурском экономическом форуме будет представлена экспозиция, которая была сделана для ВЭФа. Ее смогут посмотреть все желающие.

«По мнению многих участников ВЭФ, у нас была самая лучшая экспозиция, потому что у нас там была интерактивная touch-стена, которая показывала карту трансграничной агломерации и как это все работает. Это очень инновационно и очень интересно. Только из-за этого стоит прийти на Амурский экономический форум, потому что такого на Дальнем Востоке еще никто не делал», – пояснил Максим Сергеевич.

Стена будет стоять в холле Общественно-культурного центра, и каждый желающий сможет с ней ознакомиться.

В программе «Простые вопросы» говорили о том, что будет представлять собой в будущем трансграничная агломерация. Власти уверены, что в скором времени в области появятся новые производства – сельхозпереработка, сборка различной техники.

«Мы уже долгое время ведем переговоры с китайской компанией, которая планирует построить завод по сборке спецтехники. Они хотят привозить сюда комплектующие и экономить на уплате пошлины. Здесь собирать и продавать технику уже на территории нашей страны. Нам это выгодно, потому что это налоги, это рабочие места, это производство», – рассуждает заммэра.

11:04, 19.11.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Амурский форум обсудит создание трансграничной агломерации «Благовещенск — Хэйхэ»

Neooprent 19.11.2019, 12:39

Здесь вы можете заказать копию любого сайта под ключ, недорого и качественно, при этом не тратя свое время на различные программы и фриланс-сервисы.

Клонированию подлежат сайты как на конструкторах, так и на движках:

— Tilda (Тильда)

— Wix (Викс)

— Joomla (Джумла)

— WordPress (Вордпресс)

— Bitrix (Битрикс)

и т.д.

телефон 8-996-725-20-75 звоните пишите viber watsapp

Копируются не только одностраничные сайты на подобии Landing Page, но и многостраничные. Создается полная копия сайта и настраиваются формы для отправки заявок и сообщений. Кроме того, подключается админка (админ панель), позволяющая редактировать код сайта, изменять текст, загружать изображения и документы.

Здесь вы получите весь комплекс услуг по копированию, разработке и продвижению сайта в Яндексе и Google.

Хотите узнать сколько стоит сделать копию сайта?

напишите нам

8-996-725-20-75 звоните пишите viber watsapp

Rachaelves 20.11.2019, 12:09

Жажда наживы и страх потерять выгоду у Сорокиной Екатерины Александровны обостряются перед защитой диплома!

Она точно знает, как защита важна и ДОРОГА для студентов.

Доцент кафедры Сорокина Екатерина Александровна, действуя по предварительному сговору с Климовой Дианой Викторовной, завкафедрой Аксеновым Владимиром Алексеевичем, не то что поимеют последние деньги со студентов, но и душу!

Нескончаемые надуманные недостатки по оформлению работ говоряшие о возрастании цены защиты!

Ввиду своей личной бестолковости, Сорокина Екатерина Александровна особое внимание уделяет своим сверстницам. С особенным рвением относится к будущим мамам.

Rachaelves 25.11.2019, 08:22

Желание унизить студентов и заработатьна этом у Сорокиной Екатерины Александровны просыпаются в пору экзаменов и зачетов!

Ей точно известно, как защита важна и ДОРОГА для студентов.

Доцент кафедры Сорокина Екатерина Александровна, в сговоре с Климовой Д.В., завкафедрой Аксеновым В.А., не то что кошельки вытрясут бедным студентам, но и душу!

Бесконечные надуманные недостатки по оформлению работ сигнализирующие о возрастании стоимости защиты!

Ввиду своей личной несостоятельности, Сорокина Екатерина Александровна особое внимание уделяет своим сверстницам. С особой жестокостью получают девушки в положении.

Rachaelves 25.11.2019, 08:22

Жажда наживы и страх потерять выгоду у Сорокиной Екатерины Александровны просыпаются перед защитой диплома!

Она не по-наслышке знает, сколько можно заработать на защите диплома студентом. Даже нищим.

Доцент кафедры Сорокина Екатерина Александровна, действуя по предварительному сговору с Климовой Дианой Викторовной, завкафедрой Аксеновым В.А., не то что поимеют последние деньги со студентов, но и душу!

Бесконечные надуманные недостатки по оформлению работ с намеком на возрастающую стоимость защиты!

Ввиду своей личной несостоятельности, Сорокина Екатерина Александровна особое внимание уделяет своим ровесницам. С особым унижением относится к будущим мамам.

Rachaelves 25.11.2019, 08:23

Желание унизить студентов и заработатьна этом у Сорокиной Екатерины Александровны просыпаются в пору экзаменов и зачетов!

Она не по-наслышке знает, как защита важна для студентов.

Доцент кафедры Сорокина Екатерина Александровна, в сговоре с Климовой Дианой Викторовной, завкафедрой Аксеновым В.А., не то что кошельки вытрясут бедным студентам, но и душу!

Непрекращающиеся надуманные недостатки по оформлению работ говоряшие о возрастании цены защиты!

Ввиду своей собственной бестолковости, Сорокина Екатерина Александровна особое внимание уделяет своим одногодкам. С особенным рвением относится к будущим мамам.

Rachaelves 25.11.2019, 09:39

Жажда наживы и страх потерять выгоду у Сорокиной Екатерины Александровны просыпаются в пору экзаменов и зачетов!

Она не по-наслышке знает, как защита важна и ДОРОГА для студентов.

Доцент кафедры Сорокина Екатерина Александровна, действуя по предварительному сговору с Климовой Дианой Викторовной, завкафедрой Аксеновым В.А., не то что поимеют последние деньги со студентов, но и душу!

Нескончаемые замечания по оформлению работ говоряшие о возрастании цены защиты!

Из-за своей личной несостоятельности, Сорокина Екатерина Александровна особое внимание уделяет своим одногодкам. С особым унижением получают беременные.

Rachaelves 25.11.2019, 09:40

Жажда наживы и страх потерять выгоду у Сорокиной Екатерины Александровны пробуждаются перед защитой диплома!

Она не по-наслышке знает, как защита важна для студентов.

Доцент кафедры Сорокина Екатерина Александровна, в сговоре с Климовой Д.В., заведующим кафедрой — В.А. Аксеновым, не то что кошельки вытрясут бедным студентам, но и душу!

Нескончаемые надуманные недостатки по оформлению работ говоряшие о возрастании цены защиты!

Ввиду своей личной неустроенности, Сорокина Екатерина Александровна особое внимание уделяет своим ровесницам. С особой жестокостью достается беременным.

Rachaelves 25.11.2019, 09:40

Желание унизить студентов и заработатьна этом у Сорокиной Екатерины Александровны обостряются в пору экзаменов и зачетов!

Ей точно известно, как защита важна для студентов.

Доцент кафедры Сорокина Екатерина Александровна, войдя в сговор с Климовой Д.В., завкафедрой Аксеновым В.А., не то что опустошат бумажники студентов, но и душу!

Нескончаемые замечания по оформлению работ с намеком на возрастающую стоимость защиты!

Из-за своей личной неустроенности, Сорокина Екатерина Александровна особое внимание уделяет своим одногодкам. С особой жестокостью относится к будущим мамам.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100