В Архаринском районе Амурской области на дороге зафиксировали двух тигров

Министерство лесного хозяйства и пожарной безопасности Амурской области в своем Instagram-аккаунте опубликовало фотографии, присланные жителями Архаринского района. Амурчане рассказали о том, как встретились на таежной дороге с двумя тиграми.В Архаринском районе на дорогу вышли два тигра

«В Архаринском районе — свои котики. Полосатые и чуточку покрупнее домашних, но такие же любопытные. Вон, с каким интересом в камеру заглядывают. Тигров на днях встретили жители Архаринского района. Люди к полосатикам близко не приближались, фотографировали из машины с расстояния 150-200 метров. Тигры попозировали и с достоинством удалились в лес», — сообщили в министерстве.

«Сколько живем в районе, первый раз видим», — прокомментировали очевидцы.

  • Тигров в Архаринском районе замечают не впервые: зимой 2018 года следы двух хищников обнаружили охотоведы. К населенным пунктам животные не выходили.
  • В мае 2019 года на территории района выпустили двух тигров, брата и сестру, которых назвали Павлик и Елена. Полосатых кошек привезли из Приморья. Тигры быстро освоились в амурских лесах и стали активно охотиться.

10:01, 20.11.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Архаринском районе Амурской области на дороге зафиксировали двух тигров

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100