На Сахалине представили самого молодого за всю историю главу местной железной дороги

Начальник Дальневосточной железной дороги Николай Маклыгин официально представил в Южно-Сахалинске коллективу железнодорожников нового заместителя начальника ДВЖД по Сахалинскому территориальному правлению Алексея Ромашина.Хабаровский студент Алексей Ромашин. Фото пресс-службы ДВЖД

Алексей Ромашин – коренной сахалинец, родился в Поронайске в 1988 году. В Дальневосточном государственном университете путей сообщения получил два высших образования по специальностям «Организация перевозок и управление на транспорте» и «Экономика». Трудовую деятельность начинал на станции Южно-Сахалинск, был составителем поездов, затем дежурным по станции, главным инженером, начальником. В 2014 году был назначен начальником Сахалинского центра организации работы железнодорожных станций, в 2017 переведен на аналогичную должность в Хабаровский центр. В последнее время занимал должность главного инженера Дальневосточной дирекции управления движением.

Награжден именными часами начальника ДВЖД и начальника Центральной дирекции управления движением.

Представляя Алексея Ромашина, Николай Маклыгин отметил, что новому руководителю вместе с коллективом железнодорожных предприятий региона предстоит решить немало важнейших задач. Среди них – окончание масштабной «перешивки» островной колеи на общероссийский стандарт 1520 мм, основной этап которой прошел в нынешнем году. Необходимо совершенствовать технологические процессы доставки грузов, движения пассажирских и грузовых поездов, ремонта подвижного состава.

Напомним, прежний руководитель, Александр Гавриленко, назначен заместителем начальника ДВЖД по Хабаровскому территориальному управлению.

Инна Пепеляева, пресс-служба ДВЖД.

От редакции VestiRegion: Неужели теперь на острове начнут наконец-то возводить высокоскоростную железнодорожную магистраль? Раз уж РЖД не может наладить этот вид транспорта между Хабаровском и Владивостоком... При том, что в Китае проложено более 30 тысяч километров высокоскоростных железнодорожных магистралей, в том числе и в Суйфэньхэ, и они вплотную, таким образом, приблизились к границам Приморья.

15:17, 22.11.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Сахалине представили самого молодого за всю историю главу местной железной дороги

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100