Каждый шестой россиянин хочет получить в подарок поездку на Сахалин, Байкал и Камчатку

Сервис путешествий Tutu.ru запустил опрос среди пользователей о желанных путешествиях. По данным исследования, каждый шестой участник мечтает о поездке на Сахалин. Чуть больше опрошенных заявили о желании отправиться в кругосветную поездку.

Как уточнили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе сервиса, в исследовании участвовали почти три тысячи россиян. Все они отвечали на вопрос: «Какое путешествие в подарок вы мечтаете получить от Деда Мороза? ». Респонденты могли выбрать из 10 вариантов — в перечне был даже Северный полюс.

Каждый пятый россиянин мечтает о кругосветном путешествии. При этом 19 процентов опрошенных хотят, чтобы Дед Мороз договорился с работодателем: граждане мечтают, чтобы у них не было проблем на службе из-за долгого отпуска. Около 18 процентов хотят поехать на Сахалин, Байкал или Камчатку. Каждый седьмой участник исследования грезит о поездке в дорогую страну — Японию, Новую Зеландию, Австралию. Столько же россиян хотели бы посетить островные государства. Еще 13 процентов мечтают о путешествии в Европу, 7 процентов пакуют чемоданы для поездки в Великий Устюг, шесть процентов хотят самостоятельно спланировать тур.

Среди самых непопулярных вариантов — Африка и сафари (2 процента). На Северный полюс не прочь отправиться 3 процента россиян, а каждый 25-й хотел бы оказаться в горах.

21:46, 24.11.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Каждый шестой россиянин хочет получить в подарок поездку на Сахалин, Байкал и Камчатку

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100