Семь уголовных дел возбудили на директора предприятия ЖКХ в Бурятии

В Заиграевском районе Бурятии директор МУП ЖКХ «ТЭК «Ключевское» осуждён за злостное неисполнение судебных решений. В Бурятии на директора предприятия ЖКХ возбудили семь уголовных дел
Директор ресурсоснабжающей организации, обеспечивающей многоквартирные дома и организации в селе Татарский ключ теплом и горячим водоснабжением, создавал видимость исполнения судебных решений в пользу компании «Читаэнергосбыт», сообщили в УФССП по Бурятии. 

Несмотря на предупреждения об уголовной ответственности, а также на вынесенное постановление об ограничении расходных операций по кассе с целью обращения взыскания на денежные средства, поступающие от потребителей, бухгалтерией компании по указанию директора на исполнение судебных решений направлялись минимальные суммы.

Это послужило основанием для привлечения к уголовной ответственности. По нескольким преступным фактам директор предприятия стал фигурантом сразу семи уголовных дел. В дальнейшем все дела были объединены в одно производство.

— После выполнения всех необходимых следственных действий, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным актом было направлено по подсудности. Заиграевский районный суд назначил подсудимому выплату штрафа в размере 40 тысяч рублей в доход государства, — сообщили в пресс-службе управления ФССП по Бурятии.

15:01, 25.11.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Семь уголовных дел возбудили на директора предприятия ЖКХ в Бурятии

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100