Как Путин с Медведевым распродают Россию. Ельцин по сравнению с ними — просто мелкий жулик

Если вы хоть на минутку подумали, что процесс разграбления России благодаря героическим усилиям нашего президента и его верного премьера был остановлен, как это пытаются утверждать всякие кремлевские пропагандисты всех мастей, то вы жестоко ошибаетесь. На самом деле разворовывание России только увеличилось и приняло уже просто гигантские размеры.

А не замечаете вы это только из-за отсутствия у нас реальной оппозиции, зубастых СМИ и соответствующего интернета и также в связи с более хитрым механизмом воровства, который применяется силами, подарившими нам Путина.

С одной стороны мы уже давно не слышим про продажу того или иного предприятия и, казалось, должны успокоиться. Вот только на самом деле процесс распродаж не только идет полным ходом, но и приобрел еще более огромный масштаб.

Как же удается государственным маклерам спрятать этот процесс от людских глаз. На самом деле все очень просто. Весь механизм заключается в акционировании и свободной торговле акциями на западных биржевых площадках. Этот механизм давно известен в мире — так забирали предприятия не только у России и ничего нового в этом нет.

Вы, конечно, можете возразить, что торговля акциями велась и при Ельцине. Вот только велась она лишь на Питерской и ММВБ, а не на западных площадках, но самое главное не в этом. Те, кто, по словам наших пропагандистов, как раз и ответственен за разграбление России, почему-то приняли закон, что иностранные инвесторы не могут владеть более, чем 20% акций российских предприятий. Но желание разворовывать Родину у наших властей настолько сильное, что в декабре 2005 года выходит постановление правительства, которое снимает это ограничение.

Таким образом, теперь иностранцы скупают уже не 20% наших предприятий, а 49% тех, которые в народе считаются государственными, и хоть до 100% — частных предприятий.

Однако если вы думаете, что на этом аппетит нашей власти был удовлетворен, то глубоко ошибаетесь. Не знаю, может, сам процесс затягивает, или денег никогда не бывает много. Но задумались власти, а как бы по-тихому и недра начать распродавать. И, заметим, у этих ребят, если что-то задумано, то будет обязательно реализовано.

И вот в 2015 году выходит в свет Федеральный Закон 473-ФЗ «О территориях опережающего развития». Нам бы задуматься, если нет развития, то о каком «опережающем» может речь идти. Да и название вроде бы нормальное. Может, на это и надеялись составители данного закона — благодаря звучному названию никто не будет вникать в суть данного документа. Так и произошло. Возмущений и протестов не последовало. На самом же деле это не закон, а полная вольная для грабителей.

На основании этого закона:

Иностранным гражданам разрешается арендовать и эксплуатировать до 60% территории на срок до 70 лет с возможностью дальнейшего продления. Позволяет им добывать и вывозить минералы и углеводороды, а также другие полезные ископаемые, а также вырубку деревьев, вылов рыбы и отстрел животных в любом количестве и при этом не платить налоги и нарушать законы РФ.

При этом невыплаченные иностранцами налоги, должны компенсироваться за счет федерального бюджета, а сами иностранцы на этих территориях имеют возможность избирать и быть избранными в органы местного самоуправления. И как вишенка на торте:

статья 28 позволяет иностранным компаниям проводить принудительное изъятие земельных участков и расположенного на них недвижимого имущества по ходатайству иностранной компании. При этом сумма компенсации за отчуждаемое определяется самой компанией. И каково?..

На сегодняшний день список территорий опережающего развития составляет уже 99 таких зон. При этом, если вы думаете, что это только Дальний Восток, то ошибаетесь — так называемые, территории опережающего развития разбросаны по всей России, точнее, там, где есть, что воровать.

Таким образом, уважаемые читатели, вы видите, что процесс разворовывания нашей Родины не только не остановлен, но наоборот — вышел на более угрожающий уровень.

20:06, 28.11.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Как Путин с Медведевым распродают Россию. Ельцин по сравнению с ними — просто мелкий жулик

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100