В Приморье застрелили казачьего атамана хутора «Барабашевский»

В отдел МВД России по Хасанскому району Приморья поступило сообщение об обнаружении раненого мужчины на улице Центральной в поселке Барабаш. Прибывшие на место происшествия медики констатировали его смерть.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции, сотрудники следственного комитета.

Полицейскими проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личностей и местонахождения подозреваемых, а также их задержание.

СО по Хасанскому району СУ СК России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

По предварительной информации,  преступление может быть связано с «разборками» в местных криминальных кругах. По одной из версий, убитый был представителем одной из преступных группировок Хасанского района.

По другой версии — предпринимателем. Согласно информации на сайте Хасанского районного суда, убитый был атаманом хутора «Барабашевский» Владивостокского городского казачьего общества «Войско Уссурийских казаков».

В крае объявлен план «Перехват».

14:48, 28.11.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморье застрелили казачьего атамана хутора «Барабашевский»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100