Хабаровск получил международную премию за лучший торговый центр

Накануне в Москве подвели итоги престижной международной премии в области торговой недвижимости и ритейла RCSC Awards 2019. За награду боролись торговые центры 12 стран, которые открылись за последние полтора года.

Лучшим из них жюри признало хабаровский «Броско Молл». Позади остался даже владивостокский «Калина Молл».

Торговый центр распахнул свои двери для посетителей всего полмесяца назад, однако уже тогда был номинантом на премию RCSC Awards 2019. Теперь стала понятна такая спешка. Вот зачем нужно было его открывать при таком большом количестве неработающих точек. Но все это не помешало центру стать победителем в номинации «Новый ТЦ в категории средний». Его соперниками стали Outlet Village Пулково II фаза (Санкт-Петербург), «Калина Молл» (Владивосток), «Пушкино Парк»(Пушкино), «Соломбала Молл» (Архангельск).

— Мы очень рады, что нас заметили и оценили. Дальний Восток и Хабаровск стали лучшими. Над открытием трудилась команда - это ее усилиями удалось получить награду, — рассказала Ксения Рагимова, руководитель торгового центра.

Награда в данной номинации призвана обозначить изменения, произошедшие в отрасли в нестабильные экономические времена, установив новые стандарты и уровни инноваций для объектов торговой недвижимости.

— Для компаний присуждение премии в любой из категорий – это признание высокого уровня дебютной работы; для сетевых участников индустрии – подтверждение стабильности, качества, лидерских позиций в многолетней деятельности. В процессе присуждения премии РСТЦ мы каждый раз выявляем, на какой новый практический уровень вышли торговые центры, насколько высокие стандарты теперь применимы в России, — отметил Олег Войцеховский, управляющий директор Российского совета торговых центров.

Напомним, ранее корреспонденты DVhab.ru прошли по ТРЦ «Броско Молл» и оценили новое место притяжения. Оказалось, что часть магазинов и кафе  не готовы принять гостей — они просто закрыты. Также в торговом центре был открыт новый кинотеатр с возможностью показа фильмов в формате IMAX. Однако большая часть залов также пока не открыты, а билеты на картины можно купить только день в день.

Александр Неделько, DVhab.ru

20:06, 29.11.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Хабаровск получил международную премию за лучший торговый центр

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100