В городе Артёме Приморского края осквернён памятник Владимиру Ильичу Ленину

Предположительно, сегодня ночью в городе Артёме Приморья совершили акт вандализма в отношении памятника Владимиру Ильичу Ленину. Памятник является объектом регионального значения и расположен на центральной городской площади, также носящей имя Ленина.

Первым посторонние надписи на памятнике обнаружил депутат Думы Артемовского городского округа Виктор Кириленко, который оперативно известил о случившемся руководство местного отделения КПРФ.

Есть вероятность, что данное преступление попало на камеры видеонаблюдения, когда-то размещённые на Дворце культуры угольщиков.

Самое удивительное, что буквально в ста метрах от памятника находится стационарный пункт полиции. Но стражи порядка, вероятно, не заметили хулиганов.

По факту вандализма первый секретарь Артемовского горкома КПРФ Юрий Касецкий поставил в известность правоохранительные органы. На месте работает следственная группа.

17:02, 30.11.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В городе Артёме Приморского края осквернён памятник Владимиру Ильичу Ленину

Жидобой 05.12.2019, 19:42

В городе Артёме Приморского края посрамлен истукан жида сифилитика Вовки Бланка Пархатого по кличке Ленин

VestiRegion, 30 ноября

Предположительно, сегодня ночью в городе Артёме Приморья совершили акт посрамления в отношении истукана жидобольшевицкого гада Вовки Бланка. Истукан является объектом регионального значения и расположен на центральной горплощади, также носящей имя красного пидараса Бланка-Ленина. Коммуняки на него дрочат.

Первым «посторонние надписи» ХУЙ на истукане обнаружил думдепгорокруга жид Витька Кириленко, который оперативно известил о случившемся руководство местного отделения своей жидовской компартии.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100