«Золото» первенства мира по карате выиграл спортсмен из Хабаровска

В Москве завершилось первенство и чемпионат мира по всестилевому карате. Участие в соревнованиях приняли более полутора тысяч сильнейших спортсменов из 36 стран мира. Всего было разыграно 183 комплекта наград.

В общекомандном зачете национальная сборная России, в составе которой было три спортсмена из Хабаровского края, заняла первое место.

Так, по итогам чемпионата хабаровчанин Евгений Ерохин занял второе место в дисциплине «поединки в средствах защиты» в весовой категории до 90 кг. Константин Якутин стал четвертым в дисциплине ограниченный контакт, двоеборье.

На первенстве мира по всестилевому карате еще один спортсмен из Хабаровска Даниил Кулик стал победителем в дисциплине ограниченный контакт среди юношей 14-15 лет в весовой категории до 50 кг.

— У Даниила первый поединок оказался очень сложным. Окончилось все ничьей, дополнительным временем и боем до первого технического действия, где Даниил вырвал победу. Все следующие три поединка, включая финал, прошли с большим преимуществом нашего спортсмена, — рассказал Константин Якутин, руководитель хабаровского регионального отделения федерации Сётокан карате-до SKIF России.

Напомним,  национальную премию Российского Союза боевых искусств (РСБИ) «Золотой Пояс» впервые получило региональное отделение РСБИ Хабаровского края. XIII ежегодная церемония вручения премии проходила в Государственном Кремлевском Дворце.

Источник — правительство Хабаровского края

19:06, 03.12.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → «Золото» первенства мира по карате выиграл спортсмен из Хабаровска

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100