Модернизацией терминалов МВЛ аэропортов Дальнего Востока может заняться таиландская компания

Реализации проектов на Дальнем Востоке России, в том числе в сфере авиации, недвижимости, нефти и газа, энергетики, обсуждались на совещании у вице-премьера – полномочного представителя президента РФ в ДФО Юрия Трутнева.

В совещании участвовал основатель компании «Эмпайр Азия Групп» (Empire Asia Group) Пайрож Пиемпонгсант, сообщает АНО «Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта».

«Эмпайр Азия Груп» в сотрудничестве с таиландской компанией «ДэйтаГейт Груп» и другими таиландскими и международными компаниями и операторами аэропортов планирует реализацию инвестиционного проекта по строительству региональных и международных аэропортов на Дальнем Востоке. В частности, обсуждается возможность модернизации терминала МВЛ (международных воздушных линий) аэропорта г. Благовещенска, аэропортов Южно-Сахалинска, Якутска, Магадана. Рассматривается возможность участия в проектах по развитию аэропортов Владивостока и Петропавловска-Камчатского.

В сотрудничестве с «Пи-Ти-Ти Паблик Кампани» (PTT Public Company, таиландская национальная нефтяная компания), «ЕГАТ», «ПетроВьетнам» (PetroVietnam, вьетнамская государственная нефтегазовая компания) «Эмпайр Азия Груп» заинтересована в участии в проектах, связанных с добычей, транспортировкой природного газа на Дальнем Востоке России.

Планируется реализация инвестиционного проекта в сфере деревообрабатывающей промышленности при сотрудничестве «Эмпайр Азия Груп» и ведущих производителей лесоматериалов Таиланда и Азии. В рамках данной инициативы будут построены предприятия по производству готовой продукции из древесины с целью дальнейшего экспорта.

В сотрудничестве с таиландской компанией «Гранд Эссэт Хотелс & Проперти» и владельцем горнолыжного курорта «Кироро» (Kiroro) в Хоккайдо (Япония) совместно со специализированными организациями для проектирования, строительства и эксплуатации курортных отелей и казино, «Эмпайр Азия Груп» планирует реализовать на Дальнем Востоке инвестиционный проект в сфере туризма и игорной индустрии. Обсуждается возможность осуществления инвестиций в проект «Три Вулкана», инициированный «Роза Хутор», а также в проект ИРК «Приморье».

Напомним, «Эмпайр Азия Груп» является ведущей финансовой консалтинговой и частной инвестиционной компанией с деловыми интересами и активными проектами в области природных ресурсов и энергетики (уголь, нефть и газ, полезные ископаемые и альтернативная энергетика), туризма, транспортной инфраструктуры, горнорудной и рыбной отраслях, а также в спортивно-развлекательном секторе в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Ближнем Востоке.

Компания также имеет в портфеле проекты в сферах частной инфраструктуры, развития промышленной и коммерческой недвижимости, систем телекоммуникации, управления и продвижении спорта, а также в области торговли и инвестиций.

Во встрече принял участие генеральный директор Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта Леонид Петухов, сообщает КОЛЫМА-ИНФОРМ.

18:21, 15.12.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Модернизацией терминалов МВЛ аэропортов Дальнего Востока может заняться таиландская компания

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100