Что такое политическое лицемерие президента? Завтра опять увидят и услышат телезрители на пресс-конференции Путина...

— Это когда все валишь на лихие 90-е, но чтишь при этом Ельцина и возводишь ему мемориалы.

— Это когда жалуешься на многомиллиардное воровство своих чиновников, но ответственность за все при этом перекладываешь на Ленина и Сталина.

— Это когда государственные деньги хранишь в банках и госрезервах потенциальных противников.

— Это когда захлебываешься от избытка денег, но не вкладываешь их в развитие страны, а ждешь инвестиций от иностранных кампаний.

— Это когда захлебываешься от избытка денег, но по всей стране закрываешь больницы, а деньги на лечение детей собираешь с помощью пожертвований от самых бедных.

— Это когда безостановочно вещаешь о патриотизме, но вся элита, весь сформированный тобой правящий класс хранит свои капиталы и держит семьи где угодно, но только не в России.

— Это когда говоришь о суверенитете России, но не хочешь подчинить своему правительству Центробанк РФ, который подчиняется МВФ.

— Это когда запрещаешь ввоз в Россию качественных продуктов с Запада, но разрешаешь ввоз оттуда радиоактивных отходов.

— Это когда запрещаешь ввоз в Россию качественных продуктов, но наращиваешь при этом ввоз пальмового масла.

— Это когда в Конституции записано, что Россия – социальное государство, но при этом она под твоей властью планомерно избавляется от своих социальных обязательств.

— Это когда в Конституции написано, что РФ – светское государство, но религия при этом повсеместно насаждается посредством руководимого тобой государства.

— Это когда по Конституции Россия – федеративная республика, а ты проводишь политику централизованного феодализма и дикого средневековья.

— Это когда по Конституции народ является источником власти в стране, но реальную власть при этом ты отдаешь в руки своих друзей-чиновников и друзей-олигархов.

По материалам - burckina_faso, Livejournal

Напомним, юбилейная 15-я большая пресс-конференция Владимира Путина состоится в четверг, 19 декабря,  в столичном Центре международной торговли. Начало в 12.00 по московскому времени.

На пресс-конференцию аккредитовано 1895 российских и зарубежных журналистов (в прошлом году их было около 1700), именно они получат возможность (если повезет) задать вопросы Владимиру Путину.

Как правило, президент РФ общается с представителями прессы в течение 3,5-4 часа и успевает ответить на несколько десятков вопросов (в среднем около 70-ти). Поэтому журналисты всячески стараются привлечь внимание Владимира Путина, а также и модератора мероприятия — пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Для привлечения внимания сотрудники СМИ используют броские наряды, большие плакаты и другие заметные предметы, вплоть до воздушных шаров.

Понятно, что целый ряд вопросов прокремлевских журналистов будут согласованы с администрацией президента и Путин, вероятно, постарается ответить на них гладко. Но вот сколько будет острых и несрежиссированных вопросов и как президент ответит на них, можно только предполагать. Однако очередное лицемерие телезрители наверняка опять увидят и услышат...

00:12, 18.12.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Что такое политическое лицемерие президента? Завтра опять увидят и услышат телезрители на пресс-конференции Путина...

Игорь Б 18.12.2019, 01:29

Здравствуйте, ранее мы отправляли Вам письмо об услугах в привлечении клиентов с помощью рассылки в формы обратной связи.

11.12.2019. мы обновили базу, почистили от уже неработающих ресурсов, добавили новые сайты и увеличили общую эффективность базы примерно в полтора раза.

Соответственно, в ближайшее время планируем в полтора раза поднять цены.

В данный момент мы делаем рассылки по обновленной базе, но по старым ценам.

Поэтому если Вы планируете в дальнейшем привлекать новых клиентов, Вам будет выгоднее сделать это сейчас.

Свяжитесь с нами!

E-mail: 

quicademan1979@mail.ru

Александр 18.12.2019, 06:36

Мы рады представить инструмент увеличения продаж, при помощи качественного SEO продвижения.

Мы оптимизируем код и контент Вашего сайта под SEO и начнем продвигать его в поиске Google и Яндекс по целевым ключевым словам.

SEO продвижение является выгодным вложением денег в развитие бизнеса, увеличения продаж, и рекламы своих услуг в сети Интернет. Согласно данным множества исследований – 80% переходов на сайты поступает именно с поиска.

Подавляющее большинство посетителей относятся к органическим результатам выдачи с большим доверием, чем к рекламе. Сайт занимаемый высокие позиции в Google и Яндекс, будет стабильно приносить клиентов на протяжении долгого времени.

Продвижение в ТОП5 – от 15 000 до 25 000 руб. в месяц под ключ. Точный бюджет будет известен после обсуждения деталей.

Обращайтесь – Почта: sales@seomozg.biz, Skype: alex-mdplus, Telegram: @alexvtop1, Сайт: seomozg.biz

go to this site 09.03.2020, 23:45

I just want to tell you that I am just very new to blogs and actually loved your web-site. Almost certainly I’m planning to bookmark your website . You definitely come with terrific writings. Thank you for sharing with us your webpage.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100