Алексей Живов. Пресс-конференцию Путина я не смотрю. Верю ему безоговорочно и так!

Пресс-конференцию Путина я не смотрел. Узнал о ней только благодаря ленте друзей. Оказывается, кто-то из них смотрит, переживает, вопрошает. У меня же вопросов нет. Я уверен в нашем президенте. Он ведет Россию через тернии трудностей к звездам побед и успехов.

На фото: президент РФ Владимир Путин на большой ежегодной пресс-конференции

На фото: президент РФ Владимир Путин на большой ежегодной пресс-конференции (Фото: Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС)

Эти успехи можно почувствовать в любом уголке нашей страны: в Саратове, Торжке, Бологое, Биробиджане, Находке.

Никогда еще наш народ не жил так хорошо, не был так богат и свободен, как при Путине. Каждый день что-то в стране меняется к лучшему.

Например относительно недавно заработал первый и единственный в России завод по переработке кожи КРС для товарных изделий. Есть и другие успехи!

Недавно в магазине видел российскую колбасу с маркировкой «Элитная», 800 руб/кг. Основа деликатеса – кожа кур и соевые гранулы. Вот это достижение высоких российских технологий!

Десятки миллионов мигрантов из Закавказья и Средней Азии нашли в России свой новый дом. Устроили здесь свою жизнь и перевезли сюда свои многочисленные семьи.

Россия в отличие от других варварских государств с радостью принимает людей, не проверяя их здоровье, знание языка и наличие даже среднего образования. Страна свободы и будущего!

Все больше мечетей строится в прежде затхлых русских городах, чтобы десятки тысяч верующих чувствовали себя достойно. Вообще количество верующих в России еще никогда не было так велико. Достаток, переходящий в пресыщение, способствует приобщению россиян к самым экзотическим культам. Полстраны всерьез верит, что их будущее зависит не от состава думы, а от расположения планет.

Путин совершил настоящий подвиг – спас остатки советской промышленности. В 2000 году в России было 40 000 промышленных предприятий, дышащих на ладан. А в 2019 году у нас уж 10 000 бодрых, экономически успешных сборных цехов и отверточных заводов, которые восстали буквально из пепла благодаря президенту! Например в области детских товаров мы сами производим аж целых 10% продукции, представленной на рынке.

Благодаря президенту расцвела и энергетика. В 2000 году был неэффективным монополист в области электроэнергии – РАО ЕЭС, который принадлежал государству и производил электричество по 50 коп за кВт/час. Понятно, что в одном таком киловатте было мало электричества. Лампочки гасли. Сейчас российская энергетика полностью приватизирована, ей владеют эффективные собственники – Дерипаска, Фридман, Авен, Мордашов и другие. Они делают насыщенные электричеством качественные киловатты и продают их всего-то по 4-6 руб. за кВт/час.

Все успехи президента просто не перечесть. Одна только оптимизация медицины как положительно сказалась на здоровье россиян! Никто больше болеть не хочет!

Москва похорошела. На её благоустройство потратили 1,5 трлн. рублей. Столько же, сколько на всю остальную Россию. Грязная унылая 8-миллионная Москва превратилась в цветущий мегаполис на 15 млн. человек из плитки и жилых небоскребов, нежно прижимающихся друг к другу окнами. А после реновации в Москву придут еще 10-15 млн. человек. В тесноте да, не в обиде!

Ну, и слезы умиления катятся по щекам от бьющих жизнью и энергией малых городов и сел по всей России. Так они хороши собой, богаты, самобытны и уютны.

Едешь иной раз по Рублевке: Барвиха, Раздоры, другие милые деревушки; смотришь на архитектурно безупречные 4-6-метровые заборы, утыканные камерами и постами ФСО… И невольно гордишься нашими чиновниками, которые скромно живут в своих небольших тысячеметровых дворцах, ограждая простых россиян от искушения тлетворной роскошью.

Берет деполитизированная патриотическая гордость и за наш олимпийский спорт!

Многие реформы еще не закончены. Поэтому Путину нужно еще время. Нужен рывок. Нет времени на раскачку.

Я настолько сильно верю президенту, что мне незачем слушать его ответы на всякие вопросы. Я ему верю без вопросов. В прекрасной России и так все прекрасно. Пусть Путин правит нами до самой смерти. А после, надеюсь, будут править его дети. Или хотя бы охранники.

Аве Путин!

«Публицист.ру».

09:05, 20.12.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Алексей Живов. Пресс-конференцию Путина я не смотрю. Верю ему безоговорочно и так!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100