Якутянка успешно выступила на двух конкурсах красоты

Очаровательная «Мисс бикини» Ирина Игнатьева из Якутии успешно выступила на двух конкурсах красоты. Для нее участие в конкурсах стало своего рода преодолением.

Якутянка успешно выступила на двух конкурсах красоты

«Я пытаюсь доказать, что девушка даже с татуировками как я, может участвовать в конкурсах красоты. Красота не только должна быть снаружи — но и внутри», — призналась Ирина.

Ирина поделилась с SakhaDay своими впечатлениями:

«В мае меня пригласили на международный конкурс красоты «Miss Eurasia 2019», участниц было 31 с других городов/стран. Я вошла в ТОП-10 с номинацией «Miss Via Naama 2019».

Позже в конце ноября меня пригласили на Всероссийский конкурс красоты в Барнауле«Императорская Корона Сибири 2019». Конкурс проходил с 27 ноября по 1 декабря. Мои эмоции невозможно было передать, я была так рада и счастлива, и самое главное, была горда собой, что смогла преодолеть свой страх над татуировками.

С каждым разом я говорила себе — главное достойно выйти на сцену и доказать что я смогу, что каждая девушка может преодолеть свой страх над своими недостатками и стать уверенной, полюбить себя такой, какая ты есть. И таким образом, я стала «Императрицей Сибири 2019». Я получила путевку к морю  на две недели и путевку на международный конкурс в Москве в декабре, в феврале на Международном конкурсе красоты «Miss Best 2020».

По прилёту я начала готовиться к международному конкурсу среди коронованных женщин «The best of the Queens 2019». И вот репетиции с утра до вечера, мастер-классы — приходили без сил в свои номера. Начался финал конкурса, в жюри сидели 22 человека — среди них звёзды шоу бизнеса, актрисы, спонсоры, певицы.

Сам финал длился два часа, стоим на награждении, и называют мой город и фамилию — вошла в ТОП-5 «SUPER MODEL BEST OF THE QUEENS 2019». Мои впечатления о конкурсе незабываемые. Никогда не думала, что буду участвовать на конкурсе в Москве, увижу звёзд, буду знакома с элитой. Но я получила урок: не стоит останавливаться на достигнутом, стремитесь и добивайтесь своих целей».

Как сообщила красавица, у нее не было спонсоров для участия в конкурсах, все оплачивалось за свой счёт:

«Хочу выразить благодарность моим самым любимым и близким людям, это моя семья. Очень благодарна, что они верили в меня и поддерживали».

19:08, 20.12.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Якутянка успешно выступила на двух конкурсах красоты

why not try here 30.12.2019, 22:35

I simply want to tell you that I am just newbie to blogging and site-building and certainly savored you're web blog. Almost certainly I’m going to bookmark your site . You definitely have great well written articles. Thanks for sharing with us your web site.

Gigi Kubicek 14.01.2020, 01:49

This website truly has all the information and facts I needed concerning this subject and didn’t know who to ask.

important source 18.01.2020, 02:35

I simply want to mention I am beginner to blogging and actually liked this web blog. Almost certainly I’m want to bookmark your website . You amazingly have beneficial articles and reviews. Cheers for sharing with us your website page.

achat base de données b2c 05.03.2020, 14:21

Great article! We will be linking to this particularly great post on our site. Keep up the great writing.

Erna Gillece 06.03.2020, 09:53

Good post. I definitely appreciate this website. Thanks!

achat base de données b2b 07.03.2020, 04:36

This web site really has all of the information I needed about this subject and didn’t know who to ask.

Hayley Keitsock 08.03.2020, 18:40

Hey there! I simply would like to offer you a huge thumbs up for your great information you have got right here on this post. I am returning to your website for more soon.

website here 10.03.2020, 11:53

I just want to tell you that I am new to blogging and seriously loved you're web blog. More than likely I’m likely to bookmark your site . You amazingly have incredible article content. Thank you for sharing your web site.

bare 15.03.2020, 11:07

Oh my goodness! Awesome article dude! Thank you, However I am encountering difficulties with your RSS. I don’t understand the reason why I am unable to join it. Is there anybody getting the same RSS issues? Anybody who knows the solution can you kindly respond? Thanks!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100