На Камчатке мужчина задушил молодую жену через десять дней после свадьбы

В камчатском городе Вилючинске погибла молодая женщина. Супруг задушил ее проводом. Тело мертвой жены он сначала хранил в квартире, а затем обмотал скотчем и попытался спрятать в лесу.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Официальный представитель СКР Елена Матафонова поделилась с ИА «Кам 24» информацией о преступлении, которой располагает следствие.

37-летний мужчина и 27-летняя женщина поженились 7 декабря. По предварительным данным, конфликт, который привел к трагедии, произошел в семье спустя десять дней после свадьбы – 17 декабря. Настя увидела в телефоне супруга переписку с другой женщиной и обвинила его в неверности. Начался семейный скандал. Мужчина сильно ударил свою жену, а затем задушил проводом.

Известно, что, совершив преступление, злоумышленник проводил время с семилетним сыном убитой им женщины, ездил с ним в аквапарк.

Между тем труп пролежал в квартире до 21 декабря. Затем мужчина обмотал его скотчем и надел с двух сторон мешки для мусора. После этого он позвонил другу и попросил, чтобы тот заехал к нему и помог кое-что выбросить. В результате, тело женщины в багажнике вывезли к озеру Вилюй.

Как пояснила информагентству руководитель пресс-службы краевого управления МВД Алла Иванова, в лесополосе у озера двух подозрительных людей, которые несли что-то тяжелое, увидел мужчина, случайно оказавшийся рядом. Он и спугнул злоумышленников, которые бросили труп на снег, подбежали к машине и уехали на ней.

Очевидец в свою очередь позвонил в полицию и сообщил номер автомобиля, на котором скрылись преступники. Был объявлен план перехват. Машину попытались остановить на КПП на выезде из Вилючинска. Однако она прорвалась через шлагбаум. В этот момент полицейские даже применили табельное оружие. Началась погоня. Машину задержали в черте города Елизово. В ней находился только один человек – водитель. Мужчина, подозреваемый в убийстве, скрылся, но в течение нескольких часов был задержан. Сейчас он находится в ИВС.

13:03, 23.12.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Камчатке мужчина задушил молодую жену через десять дней после свадьбы

try this out 11.03.2020, 03:19

I simply want to mention I am just all new to blogs and truly savored you're blog site. Probably I’m going to bookmark your blog post . You amazingly have very good posts. With thanks for sharing your webpage.

Onpassive Philippines 13.03.2020, 06:15

This is a topic which is close to my heart... Take care! Where are your contact details though?

bare 15.03.2020, 05:29

Next time I read a blog, Hopefully it won't fail me as much as this one. I mean, I know it was my choice to read through, but I truly believed you would probably have something interesting to talk about. All I hear is a bunch of crying about something you could possibly fix if you weren't too busy seeking attention.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100