КХЛ: хабаровский «Амур» обыграл по буллитам «Автомобилист» из Екатеринбурга

Хабаровский «Амур» отметился в пятницу впечатляющей волевой победой в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором он встречался с «Автомобилистом» из Екатеринбурга. Игра завершилась со счетом 4:3 в пользу хабаровчан.

Хоккеисты «Автомобилиста» к 26-й минуте матча имели колоссальное преимущество в счете. К тому моменту казалось, что они сделали игру благодаря голам Питера Холланда, Дэна Секстона и Брукса Мэйсека. Счет был 3:0 в пользу команды с Урала.

Но хозяева льда просто так матч не отдали. Кирилл Рассказов и Вячеслав Ушенин на двоих оформили три ответные шайбы и к 56-й минуте вернулись в игру. Основное время завершилось со счетом 3:3.

Выявить победителя в овертайме командам вновь не удалось – пришлось делать это с помощью послематчевых буллитов. Точнее оказались хоккеисты «Амура», которые смогли совершить внушительный камбэк и вырвать победу.

00:05, 28.12.2019 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → КХЛ: хабаровский «Амур» обыграл по буллитам «Автомобилист» из Екатеринбурга

her latest blog 10.03.2020, 07:41

I simply want to say I'm very new to blogs and honestly liked you're web blog. Very likely I’m planning to bookmark your website . You surely come with beneficial stories. Many thanks for revealing your webpage.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100