На Колыме пенсионерка забила бутылкой и молотком свою 82-летнюю подругу

Колымские следователи закончили расследование дела по факту убийства пенсионерки в поселке Сеймчан Среднеканского городского округа, - сообщает пресс-служба Следственного комитета региона. 

2 октября прошлого года в квартире по месту своего жительства в поселке Сеймчан обнаружено тело 82-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти. 

Оперативники в кратчайший срок установили лицо, причастное к данному преступлению.

По версии следствия, днем 1 октября 2019 года погибшая пригласила к себе в гости давнюю знакомую, 1954 года рождения. В процессе распития спиртного между женщинами произошел конфликт на бытовой почве, который привел к трагическим последствиям.

Считая себя оскорбленной, в ходе ссоры гостья нанесла не менее шести ударов бутылкой и молотком по голове потерпевшей. От полученных телесных повреждений пенсионерка скончалась на месте.

Действия колымчанки квалифицированы следствием по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), в настоящее время уголовное дело с утвержденным прокуратурой Среднеканского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 
Максимальное наказание по данной статье - до 15 лет лишения свободы.

16:02, 14.01.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Колыме пенсионерка забила бутылкой и молотком свою 82-летнюю подругу

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100