Послание: Путин сам не уходит, Медведев в отставку не отправлен, прогрессивного налога для богачей не будет, пенсионеры остаются нищими...

Только что президент РФ Владимир Путин завершил выступление с  ежегодным посланием Федеральному собранию в Манеже, где собралось около 1000 приглашенных. 

На фото: президент РФ Владимир Путин во время выступления с ежегодным посланием к Федеральному Собранию РФ в ЦВЗ "Манеж"

На снимке: президент РФ Владимир Путин во время выступления с ежегодным посланием к Федеральному Собранию РФ в ЦВЗ «Манеж» (Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС).

Что же ждали от Путина не собравшиеся в зале (тут всё ясно), которые, как по команде, аплодировали президенту всякий раз, когда он выдвигал в общем-то вынужденные, но скромные  предложения?

Основное же население России за последние годы просто устали от падения доходов, от нарастающего ощущения безнадеги и постепенного обнищания. И в памяти правление Путина скорее всего запомнится именно этим.

Хотя ожидания от этого очередного Послания (16-ого по счету) президента были весьма и весьма завышены. Что хотело бы услышать от президента простое население России?

Что Путин наконец-то прямо тут же объявит об отставке председателя правительства Медведева... Что Путин отменит пенсионную реформу и повысит благосостояние миллионов и миллионов пожилых людей страны — об этом даже слова не сказал... Что, наконец-то, семьи с детьми получат не пресловутый материнский капитал, а бесплатные квартиры... Что все-таки обложит богачей-миллионеров прогрессивным налогом, этак, процентов на 50-60... Что природной рентой наделят не только всех россиян, но и тех, кто не родился... Что всяких рабочих мест с приличной зарплатой будет очень много, только не ленитесь — зарабатывайте...

Вот если бы обо всем этом Путин заявил, он точно бы оставил после себя хорошую память. А так, увы... Стагнация России продолжится.

21:15, 15.01.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Послание: Путин сам не уходит, Медведев в отставку не отправлен, прогрессивного налога для богачей не будет, пенсионеры остаются нищими...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100