Отставка правительства РФ может парализовать решение важных вопросов?

Помощник депутата Государственной Думы Алексея Корниенко (КПРФ), директор строительной компании из Приморского края Андрей Акимов выразил обеспокоенность отставкой правительства, мотивируя тем, что приставка и.о. надолго остановит работу министерств, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Отставка правительства РФ может парализовать решение важных вопросов?

«В прошлый раз, когда случилась замена правительства, я как раз заканчивал строительство очередного дома и нужно было подписать ряд документов. Приехал в Москву, пошёл по министерствам, и везде встретил одно и тоже: «подписывать ничего не будем, мы временные, никого ещё не утвердили». А как им объяснить, что закон никто не отменял, и что без подписи у меня уже завтра начнутся штрафы по 350 тысяч рублей ежедневно», — рассказал собеседник.

Андрей Акимов отметил, что вопрос удалось решить только благодаря напористости в разговорах с чиновниками.

«Сегодня ситуация повторяется: правительство идёт в полном составе в отставку именно в те дни, когда компания закончила строительство очередного дома и нужно подписать ряд документов. Если их не подписать — санкции будут просто ужасные. И ведь никому не объяснишь, что ты стал заложником нерасторопства системы», — рассказал Андрей Акимов.

18:05, 16.01.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Отставка правительства РФ может парализовать решение важных вопросов?

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100