Житель Бурятии убил обидчика своей матери

34-летний житель села Бичура в Бурятии до смерти избил супруга своей сестры. Житель Бурятии убил обидчика своей матери

В новогодние каникулы, ранним утром 5 января местная жительница нашла своего мужа мёртвым.

— На трупе были признаки насильственной смерти – гематомы в области головы, — сообщила «Байкал-Daily» следователь Кяхтинского МСО СУ СК РФ по Бурятии Дарима Доржиева.

Следователи приступили к поиску убийцы. Результаты расследования привели их к брату жены погибшего. По версии следствия, именно он избил мужчину из-за конфликта.

Как выяснилось, за день до трагических событий, 4 января, потерпевший избил жену и тёщу, сломав последней ногу. Женщина была госпитализирована. Стоит отметить, что все участники конфликта были пьяны.

После этих событий дочь травмированной женщины позвонила своему брату и рассказала о случившемся. Вечером того же дня он пришёл разбираться с обидчиком матери, несколько раз ударив его ногами по голове.

— После этого подозреваемый ушёл, оставив потерпевшего лежать дома. Мужчина на этот момент был ещё жив и хрипел. Подозреваемый рассчитывал, что он отоспится и придёт в себя, — отметила следователь.

Жена также не стала вызывать врачей для супруга и лишь наутро обнаружила его мёртвым.

На мужчину возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». На время следствия суд оставил мужчину под подпиской о невыезде. Суд принял во внимание, что он воспитывает трёх маленьких детей, ранее не был судим и характеризуется положительно.

12:52, 16.01.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Житель Бурятии убил обидчика своей матери

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100