Организаторов подпольных покер-клубов задержали на Камчатке

Следователи в Петропавловске-Камчатском возбудили уголовное дело против троих местных жителей, подозреваемых в организации нелегальных покерных клубов в краевом центре, сообщает в пятницу Следственное управление СКР по Камчатскому краю.

«Дело возбуждено по ч.3 ст.171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр)», — говорится в сообщении.

По версии следствия, криминальным бизнесом подозреваемые занимались с сентября по декабрь прошлого года. Азартные игры с использованием игрового оборудования они организовали и проводили в помещениях, расположенных в двух торговых центрах Петропавловска-Камчатского.

В свою очередь, в полиции сообщили, что преступление выявили сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России по Камчатскому краю. При содействии бойцов СОБР регионального управления Росгвардии они задержали подозреваемых в одном из покер-клубов.

«Во время задержания за игровым столом находилось 12 человек. В совершении противоправного деяния подозреваются 36-летняя, 31-летняя женщины и 28-летний мужчина. Женщины занимались организацией проведения азартных игр: подыскали помещение, предоставили оборудование, осуществляли оповещение игроков о предстоящей игре, занимались распределением денежных средств. Мужчина выполнял роль крупье во время игр», — сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

11:01, 17.01.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Организаторов подпольных покер-клубов задержали на Камчатке

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100