Рост взносов на капремонт в Забайкалье с июля превысит четыре процента

Увеличение размеров взносов на капитальный ремонт многоквартирных жилых домов в Забайкалье с 1 июля 2020 года в среднем превысит 4%.

когда грабят бедных.jpg

Устанавливающее их постановление за подписью и.о. председателя правительства края по социальным вопросам Аягмы Ванчиковой опубликованона официальном портале региона.

Согласно документу, первые 6 месяцев текущего года собственники помещений в полностью благоустроенных домах, где есть лифт, будут ежемесячно платить 7,34 рубля за 1 кв м, а с июля—7,68 рубля.

В таких же домах, но без лифта, 1 кв м принадлежащей площади обойдется собственнику в 7,03 рубля в первом полугодии и 7,36 рубля во втором.

Капремонт единицы площади в домах с централизованным отоплением, холодным водоснабжением и водоотведением, без лифта, до июля будет стоить 5,88 рубля, после — 6,16 рубля.

В домах с двумя видами благоустройства, без горячей воды и лифта, 1 кв м первые 6 месяцев обойдется в 5,35 рубля, затем – в 5,6 рубля.

А вот в многоквартирных домах с одним видом благоустройства или полностью неблагоустроенных домах — 4,72 рубля за 1 кв м до июля и 4,94 рубля после, сообщает «МК в Чите».

13:01, 20.01.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Рост взносов на капремонт в Забайкалье с июля превысит четыре процента

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100