Верховный шаман Бурятии подписал договор со священником вуду

19 января религиозная организация шаманов «Тэнгэри» подписала договор о межконфессиональных отношениях с I’ U.C. Т.Т. или Вуду. Об этом говорится в официальной группе «Тэнгэри» в соцсети. Верховный шаман Бурятии подписал договор со священником вуду

Как сообщал «Байкал-Daily», верховный шаман Бурятии Баир Цырендоржиев 8 января отправился в государство Того, Африка. Он прибыл туда по приглашению верховного жреца «Вуду-Приста» Мессана на конференцию по вопросам религии, помощи людям и обмена информации.

— Подписан международный договор о межконфессиональных отношениях между Центром Вечного Синего Неба «Тэнгэри» в лице Верховного шамана Заарин Боо Баира Жамбаловича Цырендоржиева, с одной стороны, и I’ U.C. Т.Т. (Вуду) – государственной религией Того, в лице Верховного Священника Мессана, с другой, — говорится в сообщении.

Также отмечается, что договор утвердил губернатор Тоголезской республики.

Известно, что 10 января делегация из Бурятии отправилась в государство Бенин, где получила благословение от Верховного священника страны и посетила религиозный фестиваль Вуду. А 17 января Баир Цырендоржиев встречался с дочерью короля государства — Её Высочеством принцессой Сеси.

19:05, 20.01.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Верховный шаман Бурятии подписал договор со священником вуду

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100