Виктор Алкснис: Продолжать делать то, чем занимаюсь уже тридцать лет — говорить правду

Хочу посоветоваться с вами, уважаемые коллеги. Может быть, я действительно неправ и у меня просто сложился комплекс неполноценности по отношению к президенту РФ В.В.Путину

Виктор Алкснис: Продолжать делать то, чем занимаюсь уже тридцать лет - говорить правду

Каждый день, практически, в каждой моей публикации он упоминается и, в основном, в отрицательном ракурсе. С другой стороны, я ведь не высасываю из пальца факты, цифры и доводы в отношении него.

У меня нет никаких других источников информации, кроме официальных и я использую сведения только из открытых источников. Пытаюсь найти позитив на сайтах типа «Сделано в России», но когда за крупнейшее достижение страны выдается открытие цеха по производству паллет или откормочного свиноводческого комплекса это вызывает у меня недоумение и улыбку.

Да, я признаю его роль в возвращении Крыма домой в Россию и благодарен ему за это.

Но это все, что я могу припомнить положительное за 20 лет его руководства страной. И при этом я вижу, что Россия все больше и больше погружается в системный кризис и на всех парах несется к падению в бездонную пропасть.

А вместо попыток остановить это падение звучат победные реляции, проводятся дорогостоящие пиар-акции вроде олимпиад с чемпионатами мира и обещания через пять-десять- пятнадцать-двадцать лет добиться еще больших колоссальных успехов во всех сферах.

Как мне быть? Присоединиться к огромной толпе почитателей В.Путина или профессиональных пропагандонов, получающих деньги за свое вранье? А может просто молчать и заниматься размещением у себя в Фейсбуке котиков и красивых видов с пейзажами?

Или же смириться с обвинениями в необоснованном критиканстве и продолжать делать то, чем занимаюсь уже тридцать лет — говорить правду и бороться за мою страну, которая раньше называлась Советский Союз, а теперь называется Российская Федерация?


От редакции Forum.msk.ru:

Виктор Имантович, множество представителей оппозиции с самыми разными взглядами чувствуют, примерно, то же, особенно после подведения итогов очередных «выборов» — уж, казалось бы, пробы ставить некуда, а опять у «Единой России» большинство, а наш «дон Рэба» парит надо всеми нами гордо.

Как тут не прийти в отчаяние, в основном, от некоторой непробиваемости большинства нашего народа. Вот и сейчас готовится плебисцит по Конституции, которую срочно потребовалось подправить под текущую политическую задачу — продления полномочий Путина в каком-то более или менее приемлемом виде.

Причем, действительно, срочно, до 1 мая требуется уложиться «в норматив», прямо офицерское многоборье какое-то, а не конституционный процесс. И вот уже поспешно собранное «конституционное совещание» проводит первое заседание рано утром, видимо, даже не позавтракавши — уложиться ж надо...

Ну зачем тебе Конституция? Ты намазывай масло, намазывай...

И вот же что обидно: скорей всего все пройдет как по маслу, плебисцит выявит, что большинство граждан нашей страны спали и видели, как поправить основной закон. Даже не успев вчитаться в сами поправки. А зачем? Толпой, гуртом ведь лучше. Помните же «всенародный одобрямс» ушедшей эпохи? Так вот эпоха ушла, а «одобрямс» остался.

Я тоже не знаю, что с этим делать.

Но, поскольку больше ничего делать не хочу и особо не умею, предлагаю продолжать говорить правду. Иногда это приносит результат. Правда, как видим, не быстро.

С уважением,  Анатолий Баранов,  Forum.msk.ru

22:04, 20.01.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Виктор Алкснис: Продолжать делать то, чем занимаюсь уже тридцать лет — говорить правду

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100