Красавицы ждут приговора: на звание «Мисс Биробиджана» уже претендуют 36 смелых участниц

На звание «Мисс Биробиджана» уже претендуют 36 прекрасных горожанок. Каждый месяц наши подписчики и члены жюри будут определять девушку месяца, а в конце года мы создадим подарочный календарь на 2021-й год.

Молодые и целеустремлённые участницы рассказали нам о своих намерениях в конкурсе, сообщает LIVE Биробиджан.  

   «Отличный проект. Во-первых, есть возможность завести новые знакомства. Во-вторых, лично для меня, как для будущей модели, хороший шанс узнать общественное мнение обо мне. Очень надеюсь на победу», — сообщила одна из участниц проекта Ксения Фидорина.

«Часто читаю новости «LIVE Биробиджан». И вот наткнулась на пост о конкурсе «Мисс Биробиджана» и решила поучаствовать. А почему бы и нет? Я доброжелательна, терпелива, дружелюбна и вежлива», — прокомментировала своё участие Татьяна Самарина.
«Давно хотела поучаствовать в подобном мероприятии. Конкурс должен помочь в самореализации, повысить самооценку. Думаю, что каждой девушке хочется показать себя. Я целеустремленный человек – стараться буду! », — рассказала корр. «LIVE Биробиджан» Дуничева Арина.
«Этим я хочу оставить след в истории нашего города», — лапидарно ответила Анастасия Анохина.
«Интерес. К участию меня подтолкнул именно интерес к данному проекту. Я имею возможность узнать лучше свои способности. Да и не так часто в нашем городе делают проекты такого рода! », — сообщила нам Александра Вашурина.
«Никогда не участвовала в подобных проектах, стало интересно. Решила поучаствовать. Данный проект мне показался отличной возможностью попробовать себя в чем-то новом, узнать что-то полезное», — прокомментировала своё участие Ольга Кизилова.

 

Для участия в конкурсе девушке (18+) необходимо добавить ОДНУ свою фотографию в данный https://vk.com/topic-40023088_40789492 альбом. На фото должно быть видно лицо и фигуру участницы. В первых числах февраля жюри определяет пять финалисток месяца. В спорных моментах учитывается количество лайков у фотографии участницы. Финалистки принимают участие в уличной фотосессии. Жюри, по итогам фотосессии, определяет победителя месяца.

14:06, 24.01.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Красавицы ждут приговора: на звание «Мисс Биробиджана» уже претендуют 36 смелых участниц

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100