В Чите проверяют данные о живущих после пожара в заброшенном доме отце и его четверых детей

Правоохранительные органы в Забайкалье проверяют информацию о том, что в Чите обнаружили в заброшенном доме семью погорельцев – отца с четырьмя детьми.

Вид на город Чита с Титовской сопки
Об обнаружении семьи в заброшенном доме ранее сообщил общественник Евгений Федоров. По его информации, сыновьям в этой семье 11, 10 и 6 лет, дочери 3 года. «Жили, грубо говоря, в разрушенном доме без окон, без дверей. Костерчик посередине горит. Обращались к людям, помощи никакой не нашли», — написал он в Instagram.
На эту информацию обратили внимание управление Следственного комитета и прокуратура Забайкалья.
Отмечается, что следователи намерены инициировать психологическую, медицинскую и материальную помощь, а также дать правовую оценку действиям либо бездействию органов опеки и профилактики.
Прокуратура региона также сообщила, что организовала проверку. «Представители надзорного ведомства дадут оценку действиям органов системы профилактики по оказанию социальной и иной помощи семье, защите прав несовершеннолетних», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

18:15, 24.01.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Чите проверяют данные о живущих после пожара в заброшенном доме отце и его четверых детей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100