Людоедское государство построил Путин под вечный народный одобрямс…

Налицо факт того, что государство российское желает избавится от пенсионеров: им обещано до двух лет лишения свободы за дополнительные доходы... Но почему пенсионеры первые попадают под раздачу?

С назначением бывшего налоговика Михаила Мишустина новым премьером налоговая хочет контролировать все. А пенсионеров контролировать просто. У них стандартная ежемесячная выплата.

ФНС собирается проверять счета пенсионеров для выяснения наличия у них дополнительных неофициальных доходов. Если такие найдут, могут привлечь как за мошенничество – до двух лет колонии.

Вчера знакомый пенсионер спросил меня, как ему дальше жить? У него есть небольшая подработка. Пенсия — 12.000, но ее не хватает, потому что помогает больному сыну. Плюс самому надо на лекарства и прочее.

Тот теневой доход – не миллионы в месяц, как у жен чиновников, а всего тысяч пять. Старик говорит, что эти деньги позволяют ему выживать.

И спрашивает, правда ли, что если налоговая узнает об этих пяти тысячах рублей, надо будет платить штраф в 120.000 рублей? И как быть, если таких денег нет?

Налоговая будет прессовать стариков, потому что им деваться некуда. Заставить их бегать от государства. Мотать себе нервы. А государство будет отдавать пенсионеров под суд.

Я полагаю, тут расчет на то, что общение с налоговиками, полицаями, судами здоровья не добавляет. То есть, государство организовывает дело так, чтобы старики быстрее уходили на тот свет самостоятельно. Кто виноват? Да сами – захотели на добавочные пять тысяч выживать, но только вышло все наоборот!

Смотрите, что получается: поставили премьером бывшего налоговика, который умеет одно: отнимать. Не создавать, а отнимать.

Сам он, как говорят, миллиардер. Неработающая его жена получает десятки миллионов не пойми, откуда. Олигархов трясти он категорически не хочет и твердо выступает против прогрессивной шкалы налогообложения. Видимо, Путин приказал ему своих приятелей не трогать. А старики – люди немощные, беззащитные, ничего противопоставить государственному рэкету ничего не смогут.

Вот с них и начнут.

Дед, который задавал мне вопросы, сказал, что без подработки ему вообще каюк. Но он – не друг Путина, и потому будет, скорее всего, сожран адской машиной, запускаемой сейчас Мишустиным.

Почему бы тогда Путину на сказать прямо, что пенсионеры объедают его и его приятелей – и что они России не нужны. Все государственные подачки вроде индексации пенсий – это ведь ничто иное, как профанация.

Если старик получает пенсию 12 000 рублей, отдает 5 000 за жилье, 2 000 на аптеку, то ему надо еще как-то умудриться выжить на оставшиеся 5 000 рублей.

Депутаты, голосующие за все наши людоедские законы, в месяц получают из государственной кормушки по 400 000 рублей и ни в чем себе на отказывают.

А старикам отказали во всем – даже в крошечном приработке, за который собираются сажать их на нары. Не за воровство, на за взяточничество – а за приработок, только лишь позволяющий выживать!

Жуткое государство построил за свои 20 лет Путин – под нескончаемый народный одобрямс…

По материалам Политический Довод, Яндекс Дзен.

11:00, 25.01.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Людоедское государство построил Путин под вечный народный одобрямс…

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100