Мэра Улан-Удэ включили в кадровый резерв президента России

Владимир Путин одобрил обновлённый состав резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем президента России. Мэра Улан-Удэ включили в кадровый резерв президента России
— В состав резерва вошли 18 человек, большинство из которых представляют органы государственной власти в субъектах Российской Федерации. Кандидаты прошли личностно-профессиональную диагностику и оценку управленческих качеств, — сообщается на сайте Кремля. 

Всего же в составе резерва на сегодня 138 человек. 48% – это представители региональных органов государственной власти; 37% – представители федеральных органов государственной власти; 12% – представители бизнес-сообщества, научные и общественные деятели; 3% – представители органов местного самоуправления.

В список входит и мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков, сообщает "Байкал-Daily".

Участники резерва в течение года проходят подготовку по развитию профессиональной и управленческой компетентности. Самые эффективные управленцы получают повышения в должности. 

— В 2019 году из президентского резерва были назначены главы Астраханской и Челябинской областей, города Севастополя. В начале этого года состоялись президентское назначение на должность министра науки и высшего образования, а также два назначения в новой структуре аппарата правительства, — отмечается на сайте Кремля.

13:35, 26.01.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Мэра Улан-Удэ включили в кадровый резерв президента России

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100