Министр соцзащиты Забайкалья улетела в Москву для участия в программе «Пусть говорят» на Первом канале

Министр социальной защиты Забайкальского края Инна Щеглова улетела в Москву для участия в шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Выпуск будет посвящён истории семьи Александра Чипизубова, найденного с четырьмя детьми в заброшенном доме Читы, сообщили ИА «Чита.Ру» 28 января в пресс-службе министерства.

«Запись будет сегодня вечером по московскому времени, а эфир будет, как сказали, в среду (29 января – ред.)», — уточнили в пресс-службе.

Кроме Инны Щегловой, участие в съёмках примут мама детей и общественник Евгений Фёдоров, который обнаружил мужчину с детьми в холодном доме у костра и отвёз к себе.

Бездомного мужчину с четырьмя детьми – мальчиками 11, 10 и 6 лет и маленькой девочкой, — нашли в холодном заброшенном доме Читы у разведённого посреди комнаты костра. Мужчина объяснил, что скрывался от правоохранительных органов.

Через некоторое время после обнаружения его задержала полиция. Выяснилось, что он был в розыске из-за неявки в суд. Ситуацию взяли на контроль в Следственном комитете России.

16:03, 28.01.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Министр соцзащиты Забайкалья улетела в Москву для участия в программе «Пусть говорят» на Первом канале

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100