Путешествующий на велосипеде из Магадана к Байкалу испанец пересел на машину

Испанец-путешественник Хосе Андрес Абьян Пахарес, который на велосипеде едет из Магадана на Байкал, пересел на машину и продолжил свой путь. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию села Мегино-Алдан Томпонского района Якутии.

Путешествующий на велосипеде из Магадана к Байкалу испанец пересел на машину«Испанец выехал, примерно, в 15:00 (09:00 мск) на машине нашей администрации, которая довезет его до чайной в селе Уолба Таттинского района», — рассказали ТАСС в администрации. Расстояние между селами — около 70 км.
ЕДДС Томпонского района отмечает, что испанец на территории в основном передвигался автостопом, а не на велосипеде. В это время температура в Якутии опускалась до -52 градусов.
Как напоминает портал «Весьма», в конце декабря 2019 года испанец Хосе Пахарес предпринял вторую попытку доехать зимой на велосипеде из Магадана на озеро Байкал. В 2018 году он уже пробовал маршрут, но чуть не замерз в Сусуманском районе Магаданской области. В Иркутскую область он планирует доехать к 20 марта, преодолев пять тысяч километров.

10:03, 28.01.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Путешествующий на велосипеде из Магадана к Байкалу испанец пересел на машину

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100